R桑的小透明世界

任何事都要看心情。

 

记一个在彩虹旗下被挑衅的锤盾梗

虽然一直在苏海总和锤哥的男友力,可是也好想看到积极主动(?)的队长啊!(捂脸)





他们回去的路上会经过一条狭窄的街道,两旁都是清一色酒吧。

白天走过时并没有什么引起他们注意的地方,而现在是深夜,只要不是瞎子都可以发现这条热闹的街道上来往的全是一对对性别相同的情侣。

Steve抬起头看见每家酒吧前都有一面在夜风中飘扬的彩虹旗,扶着额头费了好大力气才抑制住拉上Thor狂奔逃离的冲动。

Thor也发现了异样,毕竟他们这一对身高身材优越的组合吸引了不少玩味的打量。虽然不明白这里的人为何看着他们的都是赤裸火辣的眼神,金发神祗还是本能地揽过Steve的肩,动作里的防御和警惕再明显不过。

在公共场所被对方略带强势地搂着肩,这个姿势让Steve很不适应,可是如果推开的话很可能会让不明情况的神域人产生误会,他也只能任由着Thor去了。

打破这诡异僵局的是一声轻佻的尖锐口哨,两人循声望去,几个被酒精熏红脸的年轻男女围成一个半圈,指了指圈子中央一对正吻得难分难舍的男性情侣,然后向两人做出挑衅的手势。

Thor感觉受到了冒犯,也能明显感觉到Steve的身体有一瞬间的僵硬。他朝那几个叫板的年轻人投去一个恼怒的眼神,反而引起了那边胜利者般的叫嚣。

“Steve,别在意这个,我们快走……”

然后,Thor的衣领被扯住了,强硬的力道使他不得不倾下身子。接着,他对上了Steve的眼睛。

那是Captain America式的严肃神色。

“甘愿认输吗,Soldiers?”Steve挑起一个询问的眼神,主动前倾缩短两人之间的距离,低沉的声音在惊讶的神域人耳边轻轻摩擦。

“It's Captain's order.”


  29 2
评论(2)
热度(29)

© R桑的小透明世界 | Powered by LOFTER